1. Кто участвует:
Caroline Cox и Taylor Kongress;
2. Название:
Детка,я тебя не пугаю,я же не зеркало.(с).
3. Место:
Hotel Brukbraton (1 и 2 этажи,лифт);
4. Очередь:
Caroline Cox - Taylor Kongress;
5. Краткое содержание:
Первый день работы отеля после того, как его хозяйкой стала Элен. Две девушки приехали в отель в одно время, но ресепшен только один. Борьба. Поражение или выигрыш?<...>
Словесная перепалка между Кэр и Тей. И всё это из-за очереди? О, нет. По своей неосторожности Тейлор случайно, а может, и специально опрокинула на Кэролайн свой стаканчик с кофе. О ужас! Вопли, крики, хорошо, что хоть до драки и не дошло.<...>
Перепалка закончена, но вот другая нелепая встреча. Лифт, он один, да и они живут на одном этаже, но вот неудача. Лифт застрял, а вместе с ним две девушки, которые терпеть друг-друга не могут. Выйдут ли обе дамы живыми из лифта?<...>
Лифт тронулся и девушки вышли из него и облегченно вздохнув, решили пойти в свои комнаты, разойдясь в разные стороны, девушки столкнулись лицом к лицу около своих комнат. Вот это "удача" девушки являются соседками.(с).
Детка,я тебя не пугаю,я же не зеркало.(с).
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-07-20 23:53:51
Поделиться22011-07-21 16:36:36
Если вы ни когда отдыхали в дорогих отелях вы ни когда не поймете, как это : когда ты приезжаешь на лимузине к дверям отеля, выходишь с гордоподнятой головой, а за тобой работники отеля и водитель несут твой огромный багаж. Но хватит лирических отступлений.
Опять, опять я еду одна. Что за фигня? Нейт как всегда приедет на день позже, а Шанталь и Лили решили приехать отдельно. Хотя, наверно это к лучшему, я могу подумать и отдохнуть, ведь весь лимузин мой.Девушка забралась на сидение и смотрела в приоткрытое окно. В руках у Кэр был фужер с шампанским, а пустая бутылка из под напитка валялась где-то в салоне вместе с туфлями девушки. Кэролайн сидела и улыбалась. Нет, она не пьяна, она просто радовалась тому, что наконец-то уехала из дома своих родителей, которые то и дело пытались "помочь" своей дочурке.
-Эй, Джереми, когда мы доедем до этого отеля?-обратилась девушка к своему водителю. Произнеся не длинную речь, девушка поползла по сидениям в поисках своих туфель.Черт возьми, где они? Ах, вот и они...Кэрри хотела вернуться на своё место, но не удачно повернувшись стукнулась головой.Чёёёёёрт!
-Мисс Кэролайн, мы будем в отеле через десять минут.- сухо ответил водитель. Девушка не ответила ничего, она лишь стала готовиться к выходу в свет. Поправляя макияж, прическу, одежду она смотрела в окно.А вот и отель.
Девушка вышла из лимузина. Солнце светило прямо в глаза, поэтому Кэр быстрыми движениями одела очки. Быстрым шагом девушка зашагала к главному входу, стоя на середине пути Кэр обернулась назад. Ее водители и сотрудник отеля несли её багаж. Кэролайн шла быстро и уверенно. Она зашла в гостиницу и, сняв очки, огляделась по сторонам.Не плохо, теперь бы найти администратора.
Поделиться32011-07-21 16:49:06
По шоссе неспеша ехал красный порше. За рулем сидела молодая девушка в солнцезащитных очках. Ветер дул ей в лицо и ее каштановые волосы красиво развивались на ветру. На губах, как бывало часто, была красная помада. На руке у девушки были часы, дорогие часы из Швейцварии.
И кто придумал пробки?. Девушка отодвинулась на спинку сидения и убрала руки с руля. Почему так вечно происходит? Осталось доехать 50 метров и пробка. Что за кошмар? Неожиданно, загорелся зеленый свет и машины двинулись вперед. Тейлор - так звали девушку - схватилась за руль и нажала на педаль. Ну наконец-то. Шатенка облегченно вздохнула. Через 50 метров (тех самых) порше остановилось у входа. Тейлор вышла из машины и позвала портье:
-Ээй! Кто-нибудь поможет мне донести багаж? - недовольно крикнула шатенка.
Навстречу мчался молодой парень в красной форме.
-Девушка, вам помочь? - обратился он к Тей.
-Да, спасибо.
Вместе с парнем Тейлор направилась ко входу. Вот, они уже вошли. Тейлор уже обратила внимание на ресепшен, где почему-то никого не было. Шатенка поспешила к ресепшену, дабы подождать администратора, портье покорно стоял возле девушки.
Внимание Тей привлекла блондинка, которая стояла в нескольких метрах от нее и видимо тоже ждала администратора.
Поделиться42011-07-21 20:29:41
Кэролайн стояла в нескольких метрах от ресепшена. За столом не было ни кого, но зато холл начал заполнятся людьми. В зал вошла темноволосая девушка и, стуча каблучками, направилась к столу администратора.Хм, а это что у нас за чудо? Ну, уж нет, я пришла первой.Девушка быстрым шагом подошла к столу ресепшена. К счастью для Кэрри девушка была первой. Брюнетка подошла к столу на несколько секунд позже. Кэролайн стояла лицом к столу, когда её легонечко толкнули. Толчком явилась брюнетка, которая по видимому шла довольно быстро и врезалась в Кэрри.Вот черт! Что за корова?!
Кэролайн обернулась и увидела улыбающуюся девушку. Кэролайн надменно посмотрела на свою новую знакомую.Хм, да она не плохо одета. Макияж, прическа, но . . . вести себя так, толкаться ну уж нет! Я была и буду первой!Кэролайн натянула свою улыбку и мягким голосом, продолжая улыбаться, проговорила:
-Хм, девушка. Не могли бы вы впредь двигаться более осторожно, и прошу, отодвиньтесь от меня на пару метров.Закончив свою фразу, Кэролайн ухмыльнулась и отвернулась от девушки. Да возможно это резко или стервозно, но такая уж Кэролайн. Она говорит всё прямо в лицо, не в её правилах сплетничать за спиной.
не прёт;
Поделиться52011-07-21 21:32:16
Тейлор стояла возле ресепшена, как вдруг, неожиданно услышала голос блондинки:
-Хм, девушка. Не могли бы вы впредь двигаться более осторожно, и прошу, отодвиньтесь от меня на пару метров.
-Что? Более осторожно? А что я как-то не так хожу? Ототвигаться я не буду и не просите! - возмущенная Тейлор готова была дать с кулака этой девушке. Тут, мимо проходил официант.
-Кофе, леди? - услужливо спросил официант.
-Да, спасибо! - Тей взяла чашку кофе, спотыкнулась и немного пролила на одежду незнакомки. -Ой, простите!
Хорошо, что подошла управляющая. Она как ни в чем не бывало подошла к ресепшену и натянуто улыбнулась:
-Здравствуйте, девушки. Что вам угодно?
Поделиться62011-07-22 20:33:11
-Что? Более осторожно? А что я как-то не так хожу? Отодвигаться я не буду, и не просите! - возмущенно говорила брюнетка. Прослушав нелепую речь девчушки, Кэролайн обернулась, и надменно посмотрев на девушку, сказала:
- Что слышишь детка. Или мне повторить? А лучше обратится в суд, а там будет принято решение, а том, что ты не можешь находиться рядом со мной на расстояние ближе, чем 30 метров. Я понятно выражаюсь? - Кэролайн закончила свою речь и улыбнулась.Как можно быть такой хамкой? Да она знает, с кем говорит? Если мне будет нужно, я сотру её в порошок! Мысленно Кэрри уже готовилась погубить эу брюнетку. В это время мимо проходил официант. Собеседница Кэролайн взяла чашку кофе и тут, бац! Произошло ужасное, эта девчушка пролила кофе на футболку Кэролайн.
- Эй! Ты со всем не нормальная!? Как можно быть такой неуклюжей?- Кэролайн была в бешенстве. Мисс Кокс была готова убить эту девчонку, ибо после такого в живых останется только один человек, и этот человек Кэрри.
-Ой, простите!- проговорила тихо новая знакомая Кэр.
Простите?! Ты хотя бы знаешь, что это за вещь?! Эта майка стоит дороже всего, что на тебе надето. И твое пустое "простите" тут не поможет. Вещь испорчена, а значит деньги, выброшены на ветер и в этом виновата ты!- Кэролайн говорила на повышенных тонах, когда наконец-то пришла управляющая.
-Здравствуйте, девушки. Что вам угодно?-сказала управляющая, мило улыбаясь.
-Здравствуйте, я Кэролайн Кокс, на мое имя заказан номер люкс. Могу ли я получить ключи?Девушка хотела как можно быстрее забрать ключи и отправится в свой номер и больше никогда не видеть эту не уклюжую девицу.
-Вот ваши ключи, портье отнесет ваш багаж к номеру.Кэролайн забрала ключи со стойки и снова повернулась лицом к брюнетке, она ждала ответа девушки. Ох, тринадцатая комната? Бог мой, а если бы я была суеверная? А может суеверия уже действуют, а эта девушка посланник сатаны?
Можешь писать посты по больше или хотя по богаче. А то отвечать не на что. Такое чувство что говорю сама с собой.
Поделиться72011-07-23 11:05:46
-Простите?! Ты хотя бы знаешь, что это за вещь?! Эта майка стоит дороже всего, что на тебе надето. И твое пустое "простите" тут не поможет. Вещь испорчена, а значит деньги, выброшены на ветер и в этом виновата ты!
-Ха-ха-ха! Дороже всего, что на мне надето? Я не в секонд-хэнде вещи покупаю, так что я одеваюсь по-дороже. И пятнышко от кофе на этой дешевке ни чуть не испортит ее! - Тейлор ехидно улыбнулась и посмеялась.
К ресепшену подошла управляющая и натянуто улыбнулась:
-Здравствуйте, девушки. Что вам угодно?
-Здравствуйте, я Кэролайн Кокс, на мое имя заказан номер люкс. Могу ли я получить ключи?
Как же ты меня раздражаешь! Ох, надеюсь, что мы будем с тобой жить на разных этажах!
-Да, я тоже заказывала номер на имя Тейлор Конгресс.
Девушка протянула Тей ключи от номера. Фух, я так устала, хочу поскорее прилечь, надо найти лифт.
Тейлор Конгресс направилась к лифту.