1. Кто участвует:
Elen Wadler, Summer Green and Emily Hall
2. Название:
Привет, привет или новые знакомые
3. Место:
Первый этаж. Вход.
4. Очередь:
Emily Hall
Elen Wadler
Summer Green
5. Краткое содержание:
Элен только что приехала в гостиницу и в ней так пусто и грустно, ей казалось странным что никого нету. Но вдруг появилась Эмили Холл которая по видимому что-то искала. Элен сразу заметила что зашла Эмили. Затем появилась интересная особа Саммер Грин. Девушки пообщались и поговорили, затем Эмили сказала что она видела объявление что в гостиницу требуется повар-горничная. После этого Элен сразу ее приняла. А Саммер получила очень хороший номер. После чего девушки еще много поговорили. Так же они обсудили гостиницу и все что в ней по видимому находиться.
Привет, привет или новые знакомые
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12011-07-18 09:14:29
Поделиться22011-07-18 09:48:33
К Брукбатону подъехала желтая машина, из такси вышла молодая девушка. Кажется, это новый постоялец. У нее очень, очень усталый вид. Ну да, каждый человек будет выглядеть так после долгого перелета на самолете, недолгого маршрута на поезде и долгой поездки в такси. И нужно было ехать в такую глушь? Можно же было просто поехать жить в Нью-Йорк. Ну нет, это же Англия! Как же тут все красиво, интересно, даже небольшая старенькая гостиница и её малоизвестная история о кладе, спрятанном именно тут, уже привлекли девушку больше, чем эти яркие огни небоскребов в пыльном и грязном Нью-Йорке. Да и эти толстые американцы, которые только и могут питаться Кока-Колой и гамбургерами, которые они купили в МакДональсе, где полная антисанитария и куча людей. Ну а это, это же Англия! Тут все по другому! Её величество королева, в мечтах девушки, которая пригласит её на званый обед, когда та, станет известной на весь мир танцоркой. Она достала синенький чемоданчик из багажника машины, рассчиталась с водителем машины и пошла ко входу в гостиницу. Эмили вошла, осмотрелась. За стойкой администратора стояла девушка её лет. Наверное, она даст ключи от комнаты. -Здравствуйте, меня зовут Эмили Холл, я бронировала у вас комнату на первое время, пока не найду квартиру в Лондоне., - сказала девушка и улыбнулась администратору. А она красивая, интересно, у нее какие-то аристократические корни, или в роду одна красавица? Нужно с ней познакомиться.
Поделиться32011-07-18 14:11:08
Елен на своем красном бентли подъехала к Брукбратону и вздохнула. Ей было немного печально, но она старалась, что этого не показывать. Затем девушка вышла из машины, достала из багажника серый чемоданчик и затем уверенно зашагала к дверям отеля. Потом вдруг за спиной Элен послышался звук машины. Наверное, это кто-то из работников гостиницы, хотя нет, они, скорее всего здесь. Может быть это новый постоялец? - Подумала девушка, но так и не потрудилась развернуться и посмотреть. Она в очередной раз вздохнула и вошла в гостиницу, после чего захлопнула дверь. Девушке все казалось таким знакомым, таким родным, когда она была маленькая, она много времени проводила здесь, у тети. Элен улыбнулась и подошла к стойке управляющего. Там никого не было, она решила, что поселится в комнате под номером один. Девушка зашла за стойку, оставив чемодан рядом, а потом начала искать ключи. Вдруг почти не заметно послышался скрип двери, в гостиницу вошел человек. Элен было немного страшновато, ведь она была не совсем опытна в таких делах. Она вздохнула и обернулась с улыбкой на лице. К стойке подошла девушка двадцати двух на вид лет.
- Здравствуйте, меня зовут Эмили Холл, я бронировала у вас комнату на первое время, пока не найду квартиру в Лондоне. – Приятным голосом произнесла девушка.
Элен растерялась, но до сих пор продолжала улыбаться.
- Добрый день, а я Элен, Элен Вавдлер. Я новая хозяйка этой гостиницы. Пока из персонала никого нет, поэтому ключи вам выдам я. Вы ведь приехали как постоялец, верно? – Заикаясь, говорила Элен.
Девушка не знала как вести себя с гостями, она несколько раз видела, как тети умудрялась справляться с самыми капризными клиентами, она бы точно так не смогла.
Поделиться42011-07-18 15:10:32
Около отеля остановилась машина, из которой вышла девушка. На улице было довольно холодно и сыро, видимо недавно прошёл дождь. Саммер невольно поёжилась, ведь она не привыкла к такой погоде. Это не солнечная и тёплая Италия, это дождливая Англия. На минуту девушка даже пожалела, то приехала. Сейчас она могла бы гулять по старинным улочкам Сиены или по мосту через реку Адидже в Вероне-её родном городе. Эти места пропитаны романтикой, стариной, а Верона в основном ассоциируется с Ромео и Джульеттой. Но не время унывать, ведь самое интересное ещё впереди! Грин уверенно зашла в отель. Какого же было её удивление, когда она увидела почти пустой холл. Недалеко от неё стояли две молодые девушки. Не раздумывая Грин зашагала в их сторону.
-Buongiorno!-весело воскликнула девушка, что в переводе с итальянского означает "добрый день"-Я-Саммер Грин. Вы не знаете где все?-спросила она у девушек.
Поделиться52011-07-19 07:48:09
-Отлично Элен! - мило ответила Эмили девушке. Она протянула руку за ключами, но тут появилась еще одна милая особа. -Buongiorno! Я-Саммер Грин. Вы не знаете где все? - сказала она. -Здравствуй. Я Эмили, а это Элен, ну куда делись все, не знаю, так как только приехала, - ответила Эм. Она мила и дружелюбна. Это хорошо. Настало время осмотреться. Да, тут все так красиво, старинная мебель, красивые лампы и люстры, милые дверки. А Саммер тоже красавица, и кого-то она напоминает девушке, только та, не может вспомнить кого. Тут у Эмили из кармана зазвучала милая мелодия, она быстро достала телефон и ответила на звонок. -Да пап, привет. Я уже прилетела, - сказала девушка. Из её старенького мобильника слышались какие-то странные звуки. Ну да, если она его всю жизнь роняла, окунала в воду, спала на нем, то другого ожидать нельзя. Но слишком дорог он ей был. С ним связано столько воспоминаний. И вот, разговор девушки с отцом прекратился и она снова смотрела на собеседниц в ожидании ответа.
Поделиться62011-07-19 08:00:37
Эл протянула ключи от номера и та их быстро взяла. Затем послышался хлопок дверью и новое лицо.
-Buongiorno! Я-Саммер Грин. Вы не знаете где все? - шагая к нам говорила, приятная рыжеволосая девушка.
-Здравствуй. Я Эмили, а это Элен, ну куда делись все, не знаю, так как только приехала - быстро отреагировала Эмили.
Элен опять начала тормозить. Она молчала, а потом все-таки решила что ответить надо.
- Здравствуйте. Понимаете, просто в гостинице сейчас большие перемены. И постояльцев пока что у нас нет, вы будете первыми, а персонал... Наверное у них выходной. Если чесно я полной растерянности - Сказала Элен. А потом вздрогнула. Неужели последнюю фразу я сказала вслух?! О, боже! Господи теперь у меня точно клиентов не будет. А может продать гостиницу? Нет. Тетя не хотела что бы я подорвала её. И я не продам! Так-то. Думала Элен, в то время как девушки странно на нее смотрели. Ну так по крайне мере казалось Эл.
Поделиться72011-07-19 13:42:17
-Здравствуй. Я Эмили, а это Элен, ну куда делись все, не знаю, так как только приехала
-Очень приятно-ответила Саммер. Ну хорошо, что здесь хоть кто-то есть!-сделала вывод девушка. Гостиница была очень красивой: старинные лампы, мебель. Здесь такой высокий потолок... Как дома-решила Грин,посмотрев на верх. Она жила в старинном особняке Делла Скала, её род когда-то правил в Вероне. Да, и в Италии девушку звали совсем по-другому. Да-да, она настоящая аристократка! Симона Делла Скала звучит конечно красиво, но девушке захотелось почувствовать себя настоящей англичанкой! Да, Саммер с причудами.
- Здравствуйте. Понимаете, просто в гостинице сейчас большие перемены. И постояльцев пока что у нас нет, вы будете первыми, а персонал... Наверное у них выходной. Если чесно я полной растерянности-через некоторое время отозвалась вторая девушка.
-Так мы же не привыкли унывать!-просияла Саммер. Пожалуй одно из самых лучших её качеств-неиссякаемый оптимизм-Мы обязательно придумаем, что сделать! Не зря же мы все тут
Отредактировано Summer Green (2011-07-19 22:01:38)
Поделиться82011-07-20 08:55:32
Элен быстро протянула ключи девушке в руки и та быстро положила их в карман. -Спасибо. Что это за объявление на стене? Эм подошла к нему поближе и быстро прочитала его, бормоча его текст себе под нос. Затем, она снова подошла к девушкам и обратилась именно к Элен. -Вам нужна повар-горничная? Я подойду на эту должность? - спросила Эмили. "И проживание бесплатно, и с людьми познакомлюсь, да и, думаю, что эта работа мне не будет сложна", - промелькнула мысль в голове Эм.
Поделиться92011-07-20 09:28:55
После того как Эмили взяла ключи она пошла осматриваться и увидела записку которую судя по всему повесил кто-то из работников гостиницы, но Элен естественно об этом пока еще ничего не знала. В то время как глаза у Эмили наткнулись на какое-то объявление Саммер продолжала улыбаться Элен. А Саммер милая. Вообще считается что рыжеволосые они дети солнца. Ну посмотрим на ее характер. Думала Элен. Вдруг Элен уже хотела было поговорить с девушками как вдруг послышался звонкий голос Эмили:
- Вам нужна повар-горничная? Я подойду на эту должность?
Элен опять застеснялась. Хоть девушка всегда умела находить с людьми общий язык, на этот раз ей почему-то давалось это не так то легко как обычно.
- Наверное. А что написано в этом объявлении? Что требуется повар-горничная? Значит он действительно требуется. Наверное в ближних городах не так много людей хотящих занять эту должность. Поэтому я наверное вас приму. - Улыбнулась Элен Эмили, а потом девушку осенило - Ну раз вы будете относится к персоналу мне надо поменять вам ключи, вы не против второй комнаты?
Поделиться102011-07-20 13:16:26
-Вам нужна повар-горничная? Я подойду на эту должность?-спросила Эмили.
-Наверное. А что написано в этом объявлении? Что требуется повар-горничная? Значит он действительно требуется. Наверное в ближних городах не так много людей хотящих занять эту должность. Поэтому я наверное вас приму.
Саммер, тем временем, слушая разговор девушек, села в кресла и стала наблюдать за ними. Услышав последнюю фразу Грин воодушевилась:
-Ну вот, не всё так плохо!-пожала плечами Саммер-Давайте познакомимся поближе, что ли...-предложила итальянка и жестом позвала девушек сесть в соседние кресла. При этом Грин забыла, что ей тоже нужен ключ от комнаты. Хотя это не было большой проблемой-взять ключ она могла чуть позже. Сейчас ей больше хотелось узнать новых знакомых.
Поделиться112011-07-20 13:30:37
- Наверное. А что написано в этом объявлении? Что требуется повар-горничная? Значит он действительно требуется. Наверное в ближних городах не так много людей хотящих занять эту должность. Поэтому я наверное вас приму. Ну раз вы будете относится к персоналу мне надо поменять вам ключи, вы не против второй комнаты? - спросила ее новая начальница. -Меня устроит комната №2. Это мое счастливое число, - пояснила Эмили. -Ну что же? Какие у меня обязанности? - спросила Эм. -Ну вот, не всё так плохо! Давайте познакомимся поближе, что ли! - обратила на себя внимание Саммер. И правда, мы же про нее совсем забыли! -Да! Конечно! Я из Нью-Джерси, это такой штат в США, а вы откуда? - поинтересовалась Эмили.
Поделиться122011-07-20 13:38:32
Элен ждала ответа от Эмили и та быстро ответила.
- Меня устроит комната №2. Это мое счастливое число - пояснила Эм, - Ну что же? Какие у меня обязанности?
- Готовить и убирать номера. Я составлю для вас список где все распишу. К сожаления я пока сама не знаю своих обязанностей, - Улыбнулась Элен.
И тут совершенно неожиданно прозвучал миленький голосок Саммер:
- Ну вот, не всё так плохо! Давайте познакомимся поближе, что ли!
- Да! Конечно! Я из Нью-Джерси, это такой штат в США, а вы откуда? - среагировала Эмили.
- А я местная, из Лондона. Это прекрасный город! Я могу посоветовать хорошие магазины и интересные рестораны где можно познакомится и интересными людьми. - Влилась Эл.
Поделиться132011-07-20 13:51:52
-Да! Конечно! Я из Нью-Джерси, это такой штат в США, а вы откуда? - поинтересовалась Эмили. Хм, никогда не была в США-подумала девушка. Она не любила небоскрёбы, дома похожие один на другой. Саммер была милее Италия с её историей и старинными улочками, которые напоминают события, которые когда-то здесь происходили. Грин хорошо знает историю Вероны и историю своего рода. Она уже не представляет постоянную жизнь в каком то другом месте, кроме Вероны. Наверное, это у неё в крови.
- А я местная, из Лондона. Это прекрасный город! Я могу посоветовать хорошие магазины и интересные рестораны где можно познакомится и интересными людьми. - Влилась Эл.
-Ну а я из Италии, Верона. Наверняка слышали! Наверное мой итальянский акцент меня уже выдал-хихикнула девушка, а потом вспомнила про последнюю фразу Элен-Так, Эл, что ты там говорила на счёт магазинов?-прищурилась девушка. Она ничего не знала о Лондоне и без карты могла легко заблудиться. А кто бы мог порекомендовать интересные места, как не коренная англичанка?
Отредактировано Summer Green (2011-07-20 17:19:04)
Поделиться142011-07-20 14:12:14
- Готовить и убирать номера. Я составлю для вас список где все распишу. К сожаления я пока сама не знаю своих обязанностей. А я местная, из Лондона. Это прекрасный город! Я могу посоветовать хорошие магазины и интересные рестораны где можно познакомится и интересными людьми, - ответила Элен. -Да! Лондон прекрасный город! Особенно для меня. Тут столько школ для танцоров, столько клубов, столько разных состязаний по танцам! Я ведь с детства танцую! - отметила Эм. -Ну а я из Италии, Верона. Наверняка слышали! Наверное мой итальянский акцент меня уже выдал. Эл, что ты там говорила на счёт магазинов? - спросила Саммер. -У тебя прекрасный Английский! Ах! Ах! Италия. Я так люблю Италию! - сказала Эмили. Так. Стоп. Какая у нее была последняя фраза? -Саммер, ну какие магазины. У нас у обоих была долгая дорога. Все, о чем я сейчас мечтаю, это теплая ванная, чашка кофе, мягкая постелька и ноутбук. А по магазинам завтра, ладно? - спросила девушка.
Поделиться152011-07-20 14:19:51
- Ну а я из Италии, Верона. Наверняка слышали! Наверное мой итальянский акцент меня уже выдал. Эл, что ты там говорила на счёт магазинов?
- Не поверишь. Италия - это моя детская мечта. Я когда была маленькой пообещала себе что побываю в Венеции, мне кажется что я зря дала такое обещание. - Немного погрустнела Элен, но затем вспомнила про вопрос о магазинах, не успела девушка и слово вымолвить как вдруг послышался голос Эмили:
- Саммер, ну какие магазины. У нас у обоих была долгая дорога. Все, о чем я сейчас мечтаю, это теплая ванная, чашка кофе, мягкая постелька и ноутбук. А по магазинам завтра, ладно?
- Магазины естественно завтра, я вас просто не куда не отпущу ведь скоро наверное будет дождь. Мы можем просто поговорить о них, ведь шоппинг лучшее лекарство, но в хорошую погоду. - С заботой проговорила Эл.
Поделиться162011-07-20 16:15:30
-У тебя прекрасный Английский! Ах! Ах! Италия. Я так люблю Италию!
-Правда? Значит не зря я учила его 11 лет!-усмехнулась Саммер и на её лице заиграла фирменная наглая ухмылочка, которая многих так раздражает-Италия правда замечательная страна. У нас всегда тепло и солнечно, а у моего отца даже есть целая плантация.
-Саммер, ну какие магазины. У нас у обоих была долгая дорога. Все, о чем я сейчас мечтаю, это теплая ванная, чашка кофе, мягкая постелька и ноутбук. А по магазинам завтра, ладно?
-Ну а я и не хотела сегодня-хихикнула девушка-Только вот я полна сил и энергии!-говорила Грин отчаянно жестикулируя руками. Откуда у неё берётся столько энергии было никому не понятно.
-Не поверишь. Италия - это моя детская мечта. Я когда была маленькой пообещала себе что побываю в Венеции, мне кажется что я зря дала такое обещание.
-Ну тогда я просто обязана буду свозить тебя к себе домой. Думаю, ты будешь удивлена-закивала головой Саммер, представляя огромный средневековый особняк, в котором она живёт.
-Магазины естественно завтра, я вас просто не куда не отпущу ведь скоро наверное будет дождь. Мы можем просто поговорить о них, ведь шоппинг лучшее лекарство, но в хорошую погоду.
-Не люблю дожди!-фыркнула итальянка-Так, чем займёмся?-потирала руки Грин в предвкушении чего-нибудь интересного.
Поделиться172011-07-21 06:49:05
- Магазины естественно завтра, я вас просто не куда не отпущу ведь скоро наверное будет дождь. Мы можем просто поговорить о них, ведь шоппинг лучшее лекарство, но в хорошую погоду! - ответила Элен. На её лице девушка увидела милую улыбку. Она заботится о своих постояльцах, как мама-кошка за котятками. -Ну, я думаю немного по другому. У себя в Джерси в солнечную погоду мы гуляли, ходили в лес и устраивали пикники. А в дождь самое время одеть любимое черное пальто, красный зонт и побродить по самым дорогим и шикарным магазинам. Но только не сегодня, - с улыбкой сказала Эм. Она подумала о любимом штате, где сейчас её друзья гуляют около бортика бассейна у кого-нибудь во дворе. Но это же Лондон, тут нет толстых американцев, которые тоннами пьют колу и едят поп-корн. Это хорошо, не будет такого отвращения, пусть и не все люди в этой свободной стране такие. Потом девушки начали говорить про родину Саммер Италию, но Эмили не хотела участвовать в обсуждении. Она отстранено сидела около старого камина и думала о море, где сейчас так тепло и нет дождя. -Не люблю дожди! Так, чем займёмся? - спросила Саммер. -Ну не знаю. Может, просто посидим в кафе за чашечкой горячего кофе и поболтаем? - предложила Эмили.
Поделиться182011-07-21 07:39:52
- Ну тогда я просто обязана буду свозить тебя к себе домой. Думаю, ты будешь удивлена - Усмехнулась Саммер.
- Возможно. Италия - это же все! Без Италии не было бы красоты в мире, - Улыбнулась Элен.
Пока Элен говорила с Саммер, Эмили как-то начала отдаляться. Наверное она думает об Америке. Может она сильно скучает? А может она вообще не хотела приезжать суда? Хотя нет, она наверное просто немного устала. Предположила Эл.
- Не люблю дожди! Так, чем займёмся? - Жизнерадостно проговорила Саммер.
- Ну не знаю. Может, просто посидим в кафе за чашечкой горячего кофе и поболтаем? - Ответила Эмили.
Элен подошла к Эмили и сказала:
- Наверное ты права. Так же мы можем, поговорить, - Сказала Элен и опустила взгляд.
Затем Эл завернула в один коридорчик и вернулась через три минуты с небольшим подносом на котором стояли три небольшие чашечки с чаем.
Поделиться192011-07-21 23:51:13
-Ну не знаю. Может, просто посидим в кафе за чашечкой горячего кофе и поболтаем? - предложила Эмили.
Саммер закивала. Идея была хорошей и к тому же Эмили и Элен довольно устали, по крайней мере так казалось Грин.
- Возможно. Италия - это же все! Без Италии не было бы красоты в мире, - Улыбнулась Элен.
-Да-да, полностью согласна! Но я , как настоящий патриот, скажу-нету города в мире лучше Вероны-нагло выдала девушка и откинулась назад, положив ногу на ногу. На лице вновь играла наглая ухмылка, а глаза были жутко хитрющие. В общем, это и есть стандартное выражение лица Саммер. Эмили тем временем как-то отстранилось от разговора, ушла в себя. Грин жутко захотелось как-то растормошить её, оживить, о чём бы она сейчас там не думала. Тем временем Элен уже успела сходить за чаем, а главное-горячим чаем!
-О, спасибо!-сказала Симона и взяла одну и чашек. Она немного обожглась, так как чай был горячий, а девушка по привычке взяла чашку за стенки.
-Так, ну теперь вы просто должны рассказать о себе получше!-сказала Саммер, отпив немного чая.
Поделиться202011-07-22 02:47:19
Элен куда-то вышла и через одну минуту была снова в окружении девушек с 3 кружками чая. -Так, ну теперь вы просто должны рассказать о себе получше! - сказала Саммер. -Ну что же, я родилась и всю жизнь жила в Нью-Джерси, но вечно хотела уехать из-за проблем в семье, хотя очень люблю родной штат. Мой отец - чистокровный американец, моя мама из Лондона. Возможно, поэтому я и приехала сюда. Ну, как только я закончила школу, очень долго копила деньги, чтобы уехать, потом год думала куда, потом оказалось, что хотя бы на билет до Лондона мне не хватало еще чуть меньше половины всего, что накопила. Ну, родители все же дали мне денег, и вот я тут, с вами. А еще я обожаю танцевать! Я танцевала как только научилась ходить! Танцы - это моя страсть. Так что, надеюсь, тут есть где потанцевать! - радостно рассказала девушка. Её чашка уже была пуста. И не удивительно, жажда томила её всю поездку. -А вы? Ну расскажите теперь вы о себе! - смотря на девушек сказала Эмили.
Поделиться212011-07-22 06:33:39
- Так, ну теперь вы просто должны рассказать о себе получше! - Сказала Саммер.
Элен любила рассказывать о себе. Но ее опередила Эмили.
- Ну что же, я родилась и всю жизнь жила в Нью-Джерси, но вечно хотела уехать из-за проблем в семье, хотя очень люблю родной штат. Мой отец - чистокровный американец, моя мама из Лондона. Возможно, поэтому я и приехала сюда. Ну, как только я закончила школу, очень долго копила деньги, чтобы уехать, потом год думала куда, потом оказалось, что хотя бы на билет до Лондона мне не хватало еще чуть меньше половины всего, что накопила. Ну, родители все же дали мне денег, и вот я тут, с вами. А еще я обожаю танцевать! Я танцевала как только научилась ходить! Танцы - это моя страсть. Так что, надеюсь, тут есть где потанцевать! - Радостно говорила Эм. Пока Эмили рассказывала о себе, Элен заметила блеск в ее глазах, особенно когда девушка говорила про танцы.
- А я родилась в Лондоне. В Брукбратоне впервые я побыла в двенадцать лет. С тех пор у меня были частые визиты сюда. Ее прошлой хозяйкой была моя тетя. Она всегда была моим лучшим другом. Когда я выросла мне хотелось жить в гостинице и помогать тете, но родители настояли на что что бы я училась в колледже или институте. Конечно же у меня выбора не было и я поступила в институт на "журналистику". Отучилась четыре года, и вот только что приехала в это прекрасное место. Я всегда хотела быть тут и только тут, но сейчас мне как-то страшно и я уже не в чем не уверена. - Говорила Элен, девушка рассказывала обо всем с большой грустью, так как никак не могла сверится с мыслью что тети нет рядом, затем Элен взбодрилась. Что со мной? Я же всегда милая и активная? Я никогда особой скромницей не была.
- Саммер, расскажи теперь ты о себе. - Попросила Эл.
Поделиться222011-07-22 13:56:07
Саммер с интересом выслушивала девушек.
-А еще я обожаю танцевать! Я танцевала как только научилась ходить! Танцы - это моя страсть. Так что, надеюсь, тут есть где потанцевать!
-А что ты танцуешь?-поинтересовалась Саммер.
-Я всегда хотела быть тут и только тут, но сейчас мне как-то страшно и я уже не в чем не уверена.
-Не прогибайся под трудностями-подмигнула Грин новой знакомой. Девушка всегда знала, что сказать в абсолютно любых ситуациях.
-Саммер, расскажи теперь ты о себе. - Попросила Эл.
-Ну если вы этого действительно хотите, то сейчас последует длинный рассказ о моей жизни-усмехнулась Саммер и поставила полу-пустую чашку на стоящий рядом столик.
-Ну, первое-в Италии меня звали Симона Делла Скала. Ну а по английски Делла Скала - Скалигеры. Наш род правил Вероной с 1262 по 1387. В общем я живу в старинном особняке нашей династии. Я-чистокровная итальянка и, наверное, по этому так сильно люблю свою родину. У моего отца-Луиджи Делла Скала есть виноградная плантация. На ней я в детстве проводила много времени. Мама у меня из Сиены, её зовут Фелиция. У меня есть младшая сестра-Паолина, правда мы с ней не ладим. Просто как то раж я подложила ей в комнату ядовитого ужика и с тех пор я - "противная сестрёнка". Ну в общем мы с ней часто подкалываем друг друга и дерёмся. Ну естественно в обоих поединках побеждаю я! В общем, хоть я ,получается, аристократка манеры у меня далеко не аристократические, так как росла я на улицах города в месте с соседскими детьми. У меня всегда была какая-то тяга к приключениям, хотя обычно они находили меня сами. Из-за острого язычка у меня было много недоброжелателей, но я, естественно не отступаю не перед чем! А ещё я играла в одном из театров Вероны, так как у меня не плохой голос-наконец-то закончила девушка.
Поделиться232011-07-22 14:35:45
-А что ты танцуешь? - спросила у Эм Саммер. -Я танцую все, бальные, танцую под клубняк, восточные танцую, но не очень хорошо. В клубах естественно танцую. Я участвовала во всех танцевальных конкурсах в Джерси, а потом и в Америке. Часто занимала призовые места, иногда выигрывала состязания, награды до сих пор стоят на полке у меня дома, - восхищенно рассказала Эмили.- А я родилась в Лондоне. В Брукбратоне впервые я побыла в двенадцать лет. С тех пор у меня были частые визиты сюда. Ее прошлой хозяйкой была моя тетя. Она всегда была моим лучшим другом. Когда я выросла мне хотелось жить в гостинице и помогать тете, но родители настояли на что что бы я училась в колледже или институте. Конечно же у меня выбора не было и я поступила в институт на "журналистику". Отучилась четыре года, и вот только что приехала в это прекрасное место. Я всегда хотела быть тут и только тут, но сейчас мне как-то страшно и я уже не в чем не уверена, - сказала Элен. -А что сейчас с тетей? Где она? - спросила Эмили. - Саммер, расскажи теперь ты о себе, - проговорила Эл. -Да, да! Теперь твоя очередь! - добавила Эм. -Ну, первое-в Италии меня звали Симона Делла Скала. Ну а по английски Делла Скала - Скалигеры. Наш род правил Вероной с 1262 по 1387. В общем я живу в старинном особняке нашей династии. Я-чистокровная итальянка и, наверное, по этому так сильно люблю свою родину. У моего отца-Луиджи Делла Скала есть виноградная плантация. На ней я в детстве проводила много времени. Мама у меня из Сиены, её зовут Фелиция. У меня есть младшая сестра-Паолина, правда мы с ней не ладим. Просто как то раж я подложила ей в комнату ядовитого ужика и с тех пор я - "противная сестрёнка". Ну в общем мы с ней часто подкалываем друг друга и дерёмся. Ну естественно в обоих поединках побеждаю я! В общем, хоть я ,получается, аристократка манеры у меня далеко не аристократические, так как росла я на улицах города в месте с соседскими детьми. У меня всегда была какая-то тяга к приключениям, хотя обычно они находили меня сами. Из-за острого язычка у меня было много недоброжелателей, но я, естественно не отступаю не перед чем! А ещё я играла в одном из театров Вероны, так как у меня не плохой голос, - сказала итальянка. -А у меня нет аристократических корней, но точно знаю, что у моей мамы есть какие-то корни древнего Латвийского рода помещиков, и в театре я не играла. А всегда мечтала, люблю играть роли, но часто, они заменяют нам жизнь, чего допускать нельзя. Иногда, это приводит к не очень хорошим последствиям, - с отчетливой грустью на лице девушка. Кажется, она вспомнила что-то не приятное. Она отвернулась, стерла слезу и с наигранной улыбкой снова вернулась в коллектив.
Поделиться242011-07-22 14:50:56
- А что сейчас с тетей? Где она? - Спросила Эмили.
У Элен сердце начала биться сильнее. Ей было больно вспоминать про тетю, но не отвечать было не вежливо.
- Она умерла недавно. - Сказала Эл и в ее глазках блеснула слезинка. Возьми себя в руки Элен! Ты не должна показывать свое огорчение.
- Саммер, расскажи теперь ты о себе, - перевела тему Элен.
- Да, да! Теперь твоя очередь! - добавила Эм.
- Ну, первое-в Италии меня звали Симона Делла Скала. Ну а по английски Делла Скала - Скалигеры. Наш род правил Вероной с 1262 по 1387. В общем я живу в старинном особняке нашей династии. Я-чистокровная итальянка и, наверное, по этому так сильно люблю свою родину. У моего отца-Луиджи Делла Скала есть виноградная плантация. На ней я в детстве проводила много времени. Мама у меня из Сиены, её зовут Фелиция. У меня есть младшая сестра-Паолина, правда мы с ней не ладим. Просто как то раж я подложила ей в комнату ядовитого ужика и с тех пор я - "противная сестрёнка". Ну в общем мы с ней часто подкалываем друг друга и дерёмся. Ну естественно в обоих поединках побеждаю я! В общем, хоть я ,получается, аристократка манеры у меня далеко не аристократические, так как росла я на улицах города в месте с соседскими детьми. У меня всегда была какая-то тяга к приключениям, хотя обычно они находили меня сами. Из-за острого язычка у меня было много недоброжелателей, но я, естественно не отступаю не перед чем! А ещё я играла в одном из театров Вероны, так как у меня не плохой голос, - сказала итальянка.
- А у меня нет аристократических корней, но точно знаю, что у моей мамы есть какие-то корни древнего Латвийского рода помещиков, и в театре я не играла. А всегда мечтала, люблю играть роли, но часто, они заменяют нам жизнь, чего допускать нельзя. Иногда, это приводит к не очень хорошим последствиям, - Протараторила Эмили.
- Теарт. Здорово наверное. Я вообще мечтала о театре, но я не артистка, нет. - Ответила Элен.
Поделиться252011-07-22 16:06:28
-А у меня нет аристократических корней, но точно знаю, что у моей мамы есть какие-то корни древнего Латвийского рода помещиков, и в театре я не играла. А всегда мечтала, люблю играть роли, но часто, они заменяют нам жизнь, чего допускать нельзя. Иногда, это приводит к не очень хорошим последствиям, - с отчетливой грустью на лице девушка.
-Как сказал Шекспир - "Весь мир - театр, а люди в нём актёры"-сказала Саммер.
- А что сейчас с тетей? Где она? - Спросила Эмили.
- Она умерла недавно.-было заметно как Элен грустно.
Девушки грустили, потому что видимо вспомнили что-то грустное. Саммер никогда не грустила. У неё очень солнечный тип характера-яркая, живая, настоящая итальянка. Кровь так и бурлит в её жилах.
- Теарт. Здорово наверное. Я вообще мечтала о театре, но я не артистка, нет.
-Да, театр-это так интересно!-оживилась Грин-А какую бы роль вы хотели сыграть?-поинтересовалась Симона.
Поделиться262011-07-23 02:45:49
-А что сейчас с тетей? Где она? - спросила Эм. - Она умерла недавно,- грустно сказала девушка. Ой. Я же не знала. Нужно извиниться. -Аа. Прости. Я уверенна, она была замечательным человеком, если смогла сделать из Брукбатона знаменитую на весь мир гостиницу, - утешала её Эмили. - Теарт. Здорово наверное. Я вообще мечтала о театре, но я не артистка, нет, - промолвила Элен. -Как сказал Шекспир - "Весь мир - театр, а люди в нём актёры". Да, театр-это так интересно! А какую бы роль вы хотели сыграть? - вмешалась Саммер, слегка подняв своим собеседницам настроение. -Если честно, я не очень хорошая актриса, как Элен, но играть могу. В начальной школе я играла в каких-то незатейливых спектаклях, но всегда танцевала. Для меня танцы - это лучше всего. Ну а если играть роль, то только в кино и естественно главную! Но фильм должен быть с хорошим концом, и пусть это будет комедия или драма. Драма, но с прекрасным концом! - смеясь сказала Эмили.
Поделиться272011-07-23 06:03:11
- Аа. Прости. Я уверенна, она была замечательным человеком, если смогла сделать из Брукбатона знаменитую на весь мир гостиницу, - Извинилась Эмили.
- Ну если честно настоящую гостиницу сделала не тетя, а всё наше поколение. В том числе и тетя, - Ответила Эл.
- Да, театр-это так интересно! - оживилась Грин - А какую бы роль вы хотели сыграть?
- Роль? Я даже не знаю. Возможно если бы ко мне ну улице подошел бы прохожий и сказал: "Я могу вас сделать кем угодно. Кем вы хотите быть?" Я бы в любом случает ответила что быть кем-то другим я не хочу, мне нравится моя жизнь и даже если бы была возможность ее изменить я бы не согласилась. - Сказала Элен.
Я вроде ужа начинаю осваиваться. Лишь бы другие клиенты были бы такими дружными как Саммер и Эмили. - Думала Элен, хотя глубоко в душе она понимала что все будет не так.
Поделиться282011-07-23 14:40:45
-Если честно, я не очень хорошая актриса, как Элен, но играть могу. В начальной школе я играла в каких-то незатейливых спектаклях, но всегда танцевала. Для меня танцы - это лучше всего. Ну а если играть роль, то только в кино и естественно главную! Но фильм должен быть с хорошим концом, и пусть это будет комедия или драма. Драма, но с прекрасным концом!
-Аааа, так ты кино предпочитаешь?-решила Саммер. Нет, кино это определённо не моё! Грин видела себя только на сцене театра, перед сотнями людей. Здесь нельзя попробовать что-то переиграть, здесь нужно делать сразу правильно.
- Роль? Я даже не знаю. Возможно если бы ко мне ну улице подошел бы прохожий и сказал: "Я могу вас сделать кем угодно. Кем вы хотите быть?" Я бы в любом случает ответила что быть кем-то другим я не хочу, мне нравится моя жизнь и даже если бы была возможность ее изменить я бы не согласилась.
-Ммммм, это хорошо, что тебе нравится твоя жизнь!-закивала итальянка. Да, людей, которые довольны своей жизнью так мало.
-Нет, ну наверняка когда вы смотрели фильмы или мюзиклы была какая та роль, которую вам хотелось бы попробовать сыграть. И не говорите,что этой роли нет!-усмехнулась Симона.
Поделиться292011-07-24 03:54:13
-Аааа, так ты кино предпочитаешь? - спросила итальянка. -Не совсем. Просто кто пойдет в театр? Какие-то аристократы в дорогих костюмах, в карманах которых лежит безумно дорогая трубка, а в ней курят они табак, который стоит как весь мой дом в Джерси! Нет. Эта аудитория не по мне. Кино будут смотреть все, а в театр пойдут только некоторые. Да и я не променяю танцы на какие-то роли если честно! - пояснила Холл. - Ну если честно настоящую гостиницу сделала не тетя, а всё наше поколение. В том числе и тетя, - пояснила Элен. -Знаешь, у тебя прекрасный род и милая тетя. Я уверенна, они все были замечательными людьми! И гостиница у них получилась прекрасная. Я уверенна, ты тоже в будущем сыграешь не последнюю роль в процветании Брукбатона. И кстати что у нас там с ролями? - мило сказала Эмили. - Роль? Я даже не знаю. Возможно если бы ко мне ну улице подошел бы прохожий и сказал: "Я могу вас сделать кем угодно. Кем вы хотите быть?" Я бы в любом случает ответила что быть кем-то другим я не хочу, мне нравится моя жизнь и даже если бы была возможность ее изменить я бы не согласилась,- ответила Элен. -Ммммм, это хорошо, что тебе нравится твоя жизнь! - сказала Саммер. -Да, это точно! Я не совсем довольна своей жизнью, но никогда и не думала, что променяю все, чем живу на что-то другое, - сказала Эм.
Поделиться302011-07-24 07:45:30
- Ммммм, это хорошо, что тебе нравится твоя жизнь! - закивала итальянка.
- Да нравится. Но в последнее время у меня очень много трагичных моментов, - грустно проговорила Эл и опустила голову.
- Знаешь, у тебя прекрасный род и милая тетя. Я уверенна, они все были замечательными людьми! И гостиница у них получилась прекрасная. Я уверенна, ты тоже в будущем сыграешь не последнюю роль в процветании Брукбатона. И кстати что у нас там с ролями? - вдруг как-то моментально ответила Эмили.
- Знаешь, иногда я задумываюсь обо всей своей жизни и не могу понять что не так? Мне даже порой кажется что надо продать Брукбратон,но я не могу.
Элен снова стало грустно, ей уже надоели расспросы про личную жизнь и она решила поменять тему разговора.
- Девушки, если у вас есть интерес к Брукбратону и еще немного чая, я могу предложить интересные легенды от моего имени и от имени всего Брукбратона в честь моих первых гостей. - предложила Элен и у нее в глазах снова появился огонек.