Hotel Brukbraton

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ С НАМИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hotel Brukbraton » Архив анкет » За мечту платить не надо.

За мечту платить не надо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.-Эмили Хол

2. Возраст - 23 года. 23 мая 1899 года.

3. Внешность. - Кристен Белл. Светлые волосы, не очень темная кожа и серые линзы, благодаря которым никто и не догадается что настоящий цвет глаз девушки зеленый. Её глаза стоят близко друг с другом, и тот кто хочет, легко заметит это. Но её всегда считали красавицей в родном Нью-Джерси. Красивая походка и идеальная фигура всегда привлекали людей к Эмили, ведь она занималась танцами с раннего детства. Идеальная фигура в её понимании это не 90*60*90, а небольшой животик, при котором девушку нельзя будет назвать толстой. Так как девушка предпочитает не длинные майки и рваные джинсы, а милые платья, красивые кофточки и красивые юбки, которые стоили бешеных денег. Можно сказать что так она привлекала внимание, можно сказать что она просто хотела показать, что у нее есть деньги, но она просто хотела выглядеть не как все.

4. Характер. - Добрая, но ведь нельзя вечно носить улыбку, если в душе творится кошмар. Иногда она могла сорваться и накричать, хотя чаще она просто плакала одна в тишине. Она не могла легко завести друзей, Эм заводила их годами. Да и друзей-то у нее было немного, таких, которым она доверяла и все рассказывала. Хотя, лучшим её другом был плюшевый мишка, которому можно было рассказать все, что творилось в сердце. Она была ранима.

5. Биография. - Родилась Эмили в любимом Нью-Джерси, где и жила свои 18 лет. Там и остались все друзья, знакомые, родственники. Мать девочки была не совсем вменяема, точнее раз в 5-6 ей приходилось посещать заведения, где её лечили и снова отпускали на волю. По году после каждого такого раза она ненавидела и мать, и отца, который имел тенденцию напиваться. Он не был алкоголиком, она не была сумасшедшей, ведь мы все не без греха. Вскоре после 18летия она просит разрешения на переезд в Лондон. Родители дали согласие. Она попадает в гостиницу, остается там работать горничной-кухаркой и безумно любит новый дом, и по прежнему хочет встретить настоящую любовь.

6. Связь с вами. - Гл. Админка знает, где, как и когда меня найти DDD

7. Пробный пост.-
К гостинице подъехал небольшой красный "Форд", из машины вышла Эмили. -Я так поняла, это и есть та гостиница, где я буду жить первое время? - спросила сама у себя девушка. Она достала серенький чемоданчик, закрыла машину и вошла в здание. Около стойки администратора стояла девушка, примерно её лет. -Здравствуйте, меня зовут Эмили Хол, я бронировала номер на пару недель, мне нужно где-то жить, пока я буду искать квартиру, - сказала девушка. -Да, вот ваш ключ от номера 12. Удачи! - ответили ей. Она быстро поднялась по лестнице, открыла дверь, вошла, села и тяжело вздохнула. -Как же я устала, - пробормотала девушка. На столе лежала какая-то бумажка. Нужно её прочитать. "Внимание, требуется горничная-кухарка не старше 45 лет. Жилье мы вам предоставим бесплатное в гостинице. Еда, вода и все, что вам надо мы дадим. Если вы хотите занять эту должность, вас ждут на 1 этаже, около стойки администратора". -О, так это же я! Нужно бежать!- крикнула девушка и выбежала из номера. -Я готова. Готова занять должность кухарки-горничной. Ой, горничной кухарки, - пробормотала Эмили. -Отлично, ждите меня у себя в номере, я скоро зайду, и мы обсудим особенности вашей работы, - услышала она в ответ.
8. Наша реклама на 3 форумах. - http://artistsunite.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=3#p777 , http://bestlondon.bbmy.ru/viewtopic.php?id=15#p195 , http://logos1.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=2#p2675

+1

2

Emily Hall
анкета просто класс. принято)

0

Вы здесь » Hotel Brukbraton » Архив анкет » За мечту платить не надо.