помещаем, готовые отношения прячем под спойлер (что бы было удобнее)
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-14 20:21:47
Summer Green - Хорошие знакомые. Ты мне сразу понравилась. Мне было приятно что в моей гостинице такой человек. Я хорошо знала город, могла посоветовать хорошие магазины, мне хотелось что бы она была моей подругой.
Emily Hall - Когда я приехала в гостиницу ты была первой кого я встретила. Мы сразу подружились.
Caroline Cox - У нас дружеские отношения. Мы ладим. Иногда бывают неудачные шуточки, а иногда бутылка
Taylor Kongress - Ты мне понравилась, веселая, милая, энергичная. Иногда я чувствовала за тебя ответственность, потому что ты самый молодой постоялец, который приехал без родителей. Мы не часто встречаемся в гостинице.
Kate Brooks - Я тебя часто встречаю. Мы много говорим об отеле. Часто обсуждаем технические вопросы гостиницы. Но не смотря на то что мы коллеги, мы еще часто говорим о личном.
Fred Bolson - Иногда встречаю тебя в гостинице. Мне сразу бросилась в глаза твоя внешность. Но я тебя не знаю, и честно говоря мне это особо не нужно. Для меня ты просто немного странноватый клиент
Helen Lovato - Мы давние подруги. Очень давно не виделись. Я случайно встретилась с тобой и пригласила в гостиницу, ты не раздумывая согласилась.
Поделиться32011-07-14 20:23:46
Elen Wadler
Мне кажется, что Элен безумно милая. Меня так хорошо приняли в этой гостинице! Приятно, что владелица-такой хороший человек. Кроме того она посоветовала мне магазины, которые я могу посетить. Давно не встречала таких хороших людей!Emily Hall
Ещё немного, я начну думать, что здесь весь персонал очень хороший! Удивительно, как Эмили удалось свыкнуться с моей противной персоной? Я ведь часто язвлю, сама того не замечая... Надеюсь, она не обижается. Тем не менее, меня радует то, что хоть кого то я не раздражаю!Taylor Kongress
Мы с Тейлор дружим, несмотря на то, что я её часто подкалываю. Ну что сказать, да, я задира, но она, кажется не обижается. Иногда она даже отвечает мне и у нас получается что-то типа "кто лучше съязвит".Caroline Cox
Это слишком! Какое она право имеет указывать на мои недостатки?! Нет, она меня не раздражает, я просто люблю подкалывать её, язвить в ответ и попросту доставать.Kate Brooks
Она сразу меня заметила. Да, тяжело не заметить рыжеволосую девушку с веснушками по всему телу. Она замечательная и мы с ней очень хорошо общаемся.Fred Bolson
Странный он и это мне не нравится. Соответственно я часто подкалываю его, язвлю, спорю с ним. И это доставляет мне несказанное удовольствие! Хорошо, что мы живём на одном этаже-когда мне скучно я могу заявится к нему. И тут начинается самое интересное!
Отредактировано Summer Green (2011-07-19 18:32:21)
Поделиться42011-07-15 04:33:56
Elen Wadler
Кто не знает милую и дружелюбную Elen? Да-да, ведь она хозяйка гостиницы, её знают все. Пожалуй, пока что я не видела ни одного человека, который её не полюбит в гостинице. И я не исключение. Я рада, что мы подружились с самого первого дня, и думаю, что моя должность горничной-кухарки тут сыграла не последнюю роль. Не каждого постояльца она подпустит близко.
Caroline Cox
Милая, милая девушка, которая приехала сюда в роли постояльца. Не знаю, долго ли мы будем общаться так, и не станет ли это знакомство началом новой дружбы или вражды. Ну, по крайней мере, теперь, я знаю, что тут есть те, которым можно доверять. И она не исключение. Только доверяет ли она мне?
Summer Green
Через еще пару встреч с ней я буду думать, что она полностью моя копия в душе. Да, пожалуй не всегда она ведет себя так, как полагалось бы, но все мы не идеальны. Главное, ни за что не обращать внимания на её замечания или что-то в этом роде, и не сцепиться с ней, а я знаю, мы можем.
Tailor Kongress
Милая особа. Да, я часто натыкаюсь на нее в коридорах и у нас затягивается долгий и интересный разговор. Ну, конечно, с ней всегда есть о чем поговорить, она всегда много знает и конечно, это послужило началом новой дружбы.
Kate Brooks
Кейт? Да я её знаю лучше всех! Она же моя лучшая подруга! Как же все таки хорошо, что и в Англии у меня есть верные друзья. Я знаю о ней все. Какой гамбургер она ела в местном кафе 2 дня назад, сколько было щенков у её собаки, каким цветом она красила ногти в 15 лет. Для меня она всегда будет лучшей.
Fred Bolson
Фрэд? Да. Что-то знакомое, но не больше. Я никогда не знала его так хорошо. Иногда я вижу его в коридорах, и, вообще, мы можем подружиться и нормально общаться, но я не хочу. Мне друзей хватает. Да и не может быть мужчина другом, а он не принц, и не на белом коне.
Поделиться52011-07-15 11:17:58
Поделиться62011-07-18 17:04:57
Summer Green
Моя хорошая подруга. Мы с друг другом хорошо общаемся. Подкалываем по-дружески. Она очень милый и приятный человек. Мы не обижаемся на наши подколы. Она мне очень близка по духу.
Elen Wadler
Что могу о ней сказать? Практически ничего. Она очень милая и относится ко мне по-доброму. Мы с ней почти не встречаемся, но могу сказать одно: если бы наши встречи были чаще, мы бы стали неплохими приятельницами.
Caroline Cox
У нас не очень хорошие отношения. Эта девушка мне не нравится
Emily Hall
Мы случайно столкнулись в гостинице. Я считаю ее подругой, она хороший человек.
Kate Brooks
Я ее почти не знаю. Кажется, она здесь работает.
Fred Bolson
Мы хорошие знакомые. Может говорить о чем угодной, иногда я могу прийти к нему за советом.
Отредактировано Taylor Kongress (2011-07-19 10:37:48)
Поделиться72011-07-19 16:49:31
Caroline Cox
Ты показалась мне очень даже симпотичной. В отеле мы сталкивались пару раз.
Elen Walder
Я тебя часто встречаю. Мы много говорим об отеле. Часто обсуждаем технические вопросы гостиницы. Но не смотря на то что мы коллеги, мы еще часто говорим о личном.
Taylor Kongress
Я считаю тебя очень милой и приветливой. Но для меня ты совсем ребенок. Встречались в отеле не часто.
Emily Hall
Ты меня знаешь как никто другой. И я тебя. Мы с тобой лучшие подруги, чему я безумно рада, что у меня есть подруга как ты. Ты лучшая!
Summe Green
Я всегда любила рыжеволосых девушек, поэтому сразу обратила на тебя внимание, с тобой я очень хорошо общаюсь.
Отредактировано Kate Brooks (2011-07-20 15:42:58)
Поделиться82011-07-21 15:08:07
Elen Wadler
Хозяйка гостиницы и просто человек, которого иногда встречаю на территории ее владений. Отношения типа "здрасти - досвидания" и тому подобное, ничего более.
Emily Hall
Приятельница. С ней мы иногда видемся, разговариваем, но не так чтобы под ручку ходить и сплетни распускать.
Taylor Kongress
Хорошие приятели. С ней очень хорошо просто сесть и поговорить о чем - нибудь. И не столь важно о чем. Главное, чтобы можно было вовремя отцепиться друг от друга)
Summer Green
Самая наглая знакомая. В первый раз когда мы встретились, она смеялась над моей внешностью и начала подкалывать. Но потом, узнав что я тоже обитаю на втором этаже, решила домучать оконончательно, то есть начала днем приходить в комнату, в наглую садиться на кровать или кресло и начинать либо задирать, либо спорить.
Helen Lovato
как-то раз встретились в России в одном из клубов и с тех пор остались друзьями
Отредактировано Fred Bolson (2011-08-08 12:04:46)
Поделиться92011-08-07 14:30:54
Summer Green - Саммер Грин - Просто знакомые. Ни больше ни меньше, как говорит Елена, то есть я. Помогу чем надо, но лишний раз лезть в её личной пространство не собираюсь.
Fred Bolson - Фред Болсон - Ничего не могу сказать, кроме как - Друзья. Встретились и познакомились в одном из российских клубов и с тех пор стали общаться. Удивительно снова встретить его
Elen Wadler - Элен Вадлер - МЫ с ней очень хорошие подруги со времён...С давних времён. С ней можно поделиться переживаниями и быть уверенной - она попытается чем-то помочь. Она и пригласила меня остановиться в этой гостиннице.
Emily Hall - Эмили Холл - С первого взгляда невзлюбили друг друга. Полнейшая неприязнь и недоверие. И за что только её любят?
Taylor Kongress - Тейлор Конгресс - Не знакомы. Я видела её краем глаза пару раз, не более.
Отредактировано Helen Lovato (2011-08-08 18:45:42)