Hotel Brukbraton

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ С НАМИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hotel Brukbraton » Выяснение отношений » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Kate Brooks написал(а):

ты мне показалась очень симпотичной, мы встречались в отеле пару раз. согласна?

окей =)

0

62

Kate Brooks написал(а):

хочу предложить хорошую дружбу, так как ты знаешь меня очень давно, мы хорошо ладим. согласна

я хотела предложить такой вариант:
Я тебя часто встречаю. Мы много говорим об отеле. Часто обсуждаем технические вопросы гостиницы. На личное общение практически нет времени. У нас исключительно деловые отношения. Подойдет?

0

63

Taylor Kongress (извини про тебя совсем забыла)
я считаю тебя очень милой и приветливой. Но для меня ты совсем ребенок. Встречались в отеле не часто.

0

64

Elen Wadler
хорошо.

ОФФ: ты не хочешь со мной дружить? (хах)

0

65

Kate Brooks написал(а):

ты не хочешь со мной дружить?

почему? хочу, но мы же коллеги. Хотя давай тогда так:
Я тебя часто встречаю. Мы много говорим об отеле. Часто обсуждаем технические вопросы гостиницы. Но не смотря на то что мы коллеги, мы еще часто говорим о личном.

0

66

Elen Wadler
хорошо. я копирую?)

0

67

Kate Brooks
ага

0

68

Kate Brooks написал(а):

я считаю тебя очень милой и приветливой. Но для меня ты совсем ребенок. Встречались в отеле не часто.

Окей))

0

69

Kate Brooks написал(а):

я всегда любила рыжеволосых девушек, поэтому сразу обратила на тебя внимание, с тобой я очень хорошо общаюсь. ты как?

Я за х)

0

70

Summer Green
спасибо, Саммер Гриин.

0

71

Taylor Kongress написал(а):

Emily Hall
ахах) ну давай, я с тобой случайно столкнулась в отеле, мы пообщались, узнали друг друга и стали дуржить. Ок?))

окэ.

Kate Brooks написал(а):

Emily Hall
а вот на тебя у меня особые планы (хе-хе) предлагаю стать best friends, не против?

ооой. я даже не думала что мне сам кто-то предложит.. конечно.. я только за. ок?

0

72

Выясняю все, главное предлогаем кого куда.

0

73

Fred Bolson
+ или - или что?

0

74

Кого обидела?

0

75

Elen Wadler
Меня, ибо я только пришел)

0

76

Fred Bolson
ясно,предлагаю так:
Иногда встречаю тебя в гостинице. Мне сразу бросилась в глаза твоя внешность. Но я тебя не знаю, и честно говоря мне это особо не нужно. Для меня ты просто немного странноватый клиент?

0

77

Elen Wadler
хорошо)) Ставлю)

0

78

Fred Bolson
а я как бэ??? мой пост 73 остался незамеченным??? обидно.. смешно, но обидно

0

79

Emily Hall
Простите великодушно, не заметил просто.
Давайте я просто в знакомых: вроде и не сильно общаемся, но и не враги?

0

80

Fred Bolson написал(а):

Emily Hall
Простите великодушно, не заметил просто.

забей, я просто ржу

Fred Bolson написал(а):

Давайте я просто в знакомых: вроде и не сильно общаемся, но и не враги?

без проблем)

0

81

Fred Bolson
слушай, а ты случайно не была в сайте про music, ник nevermore кажется?)) так вот, я там второй админ)) что предложишь? (в смысле отношения)

0

82

Taylor Kongress
Ну если уж мы так хорошо знакомы, а друзей мне кроме Билла иметь нельзя - будем просто знакомыми, которые могут хорошо провести время вместе)И, кстати, можно потом флэш по этому поводу отыграть) Все равно пока игры основной нет.

0

83

Fred Bolson
м?+ или -?

0

84

Fred Bolson
почему кроме Билла нельзя?

0

85

Taylor Kongress
Роль у меня по акции такая.)
Caroline Cox
Эм... Думаю, Пора бы уже и минусы набирать)

0

86

Fred Bolson
Ну с - это ко мне х)

0

87

Summer Green
Тогда... либо ты постоянно пытаешься мне насолить, либо мы часто не из - за чего спорим и из- за этого стараемся пректически не встречаться.

0

88

Fred Bolson
Ну вообще я могла невзлюбить тебя из-за странной внешности и начала часто подкалывать, а потом у нас начались споры. Но вот редко встречаться-это нет, так как я-настоящий поисковик приключений на свою пятую точку да и к тому же люблю спорить, язвить и всё прочее. Есть ещё предложения?

0

89

Summer Green
Ну... можно взять идею внешности. Я тебе сразу не понравился по этой причине и теперь ты частенько, если днем я в своем номере, в наглую заходишь, садишься на кресло или кровать и начинаешь со мной спорить просто не из - за чего.

0

90

Fred Bolson
Как это на меня похоже х) Я за

0

Вы здесь » Hotel Brukbraton » Выяснение отношений » Выяснение отношений